Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 8 июня 2009 г.

P. PAUL FENECH «Skitzofenech» (2008, People Like You)



1. The Lost (P)
2. What Kind Of Spell You Use (To Hold My Demon Heart)
3. Thats Mean Of You Baby
4. A Bastards Advice
5. Just Killing Time
6. Nick And The Preacher
7. Im So Bad
8. This Fuckin World (Aint Big Enuf)
9. So Gaddamned Hot
10. One Eyed Jacks
11. Inselaffen (Stand Your Ground)
12. Damned Happy
13. Ring Of Fire
14. 32 Nightmares

В одном из своих интервью Папаша Финик признается: «Когда появляется рокабилльная вещь, которая не подходит для The Meteors, я откладываю ее для альбома Raw Deal. А если она слишком уродская - для сольника».

Что он подразумевает под уродским – спишем на трудности перевода или же особенности мышления сайкобилльного Отче, которое не осознать нам, простым смертным. Факт, который невозможно оспорить, заключается в том, что «Skitzofenech» - невероятно шикарная работа, просто пир для залитых пивом и шнапсом ушей, в котором тонко сплелись psycho и country с небольшой долей industrial’а в аранжировках. Только не слишком увлекайтесь выпивкой перед прослушиванием, чтобы в должной мере вкусить все ритм-машинки, банджо и женские бэк-вокалы, которые обрушатся на вас из колонок, никоим образом не позволяя усидеть на месте.

И пускай Финик здесь не открыл для себя Америку (те же индустриальные элементы давно и с успехом использовали в своей фантастической музыке Reverend Horton Heat), альбом слушается необычайно мощно и свежо.

Прослушать композицию "What Kind Of Spell You Use (To Hold My Demon Heart)":

Комментариев нет:

Отправить комментарий