Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 21 декабря 2011 г.

Новый сингл группы Poison Bar - "Taken From..." (2011, Karliki Records 008)


Киевская сайкобилли-группа Poison Bar совместно с Net-лейблом "Карлики Records" с радостью и гордостью представляет сингл с будущего дебютного студийного альбома “Mutated Liquidators”!

“Underground” – мрачная классика, сайкобилли-гимн, посвященный образу жизни настоящих психов, которые ищут приключений. Это музыка заброшенных окраин и пустых лестничных клеток, промышленный гром угольных шахт, врезающийся в уши и выворачивающий мозги наизнанку.

“April 1986” - эта песня заставит вас забыть о реальности и перенесет в самый эпицентр катастрофы на Чернобыльской АЭС, в апреле 1986 года. Вы ощутите на себе жар раскаленного графита и беспощадный поток гамма-радиации. А впереди - спонтанные мутации и пост-ядерный апокалипсис….

Группа собрались в Киеве в конце 2007 года из осколков сайкобилли- группы Eldorado/Nosferatu. Музыка Poison Bar представляет собой дикое и безудержное сайкобилли, в котором рокабилли органично смешивается с элементами кантри и панк-рока. В 2009 году группа выпустила свой первый студийный сингл "Monsters By The Fire", впоследствии изданный на сборниках "Psychomania #7" (Германия) и "Lunatic Rampage" (Россия). Группа неоднократно гастролировала в Польше, поддерживая такие группы, как Meteors, Green Monster, De Taszos и др., несколько раз выступала на крупнейшем ежегодном рокабилли-сайкобилли фестивале Восточной Европы – Ukrabilly Bang и провела множество концертов в городах Украины.



После того, как вы скачали и распаковали архив, вы можете записать файлы Wav на компакт-диск (CD-R). Удобнее всего это сделать с помощью программы Nero, которая имеет опции записи аудио-дисков. После этого Вы распечатываете на цветном принтере файл Front & Back Covers.pdf. Поля вы можете обрезать ножницами по линии отреза  – и у вас готова обложка компакт-диска. После этого вам осталось собрать компакт-диск в slim-коробку, и новый релиз у вас в руках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий