Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 апреля 2012 г.

Вышел новый релиз - компакт-диск киевской psycho-банды мутировавших ликвидаторов Poison Bar!

Дизайн обложки - Андрей Полуэктов
Сегодня, 26 Апреля 2012 года, киевская сайкобилли-группа Poison Bar совместно с киевским же Интернет-лейблом "Карлики Records" до смерти напугает вас новостью - свет (точнее, тьма) наконец-то увидела дебютный студийный альбом "Mutated Liquidators"!

"Сложно в рамках 14 песен раскрыть все волнующие нас темы, поэтому альбом получился достаточно разноплановый, - доверительно поведали "карликам" авторы этих апокалиптических psycho-гимнов. - Вас поджидают колоритные подонки с Дикого Запада, для которых пристрелить человека - это как кинуть монетку нищему в церкви. Коварные, жестокие и изобретательные маньяки, а также компании оголтелых ребяток, бродящие по ночным кварталам в поисках приключений. И, конечно же, старый-добрый пост-ядерный апокалипсис. Так что добро пожаловать в наш мир и пусть удача вам сопутствует"!

Альбом, изданный в формате Audio CD (Digipack, 6-страничный буклет), можно купить в пятницу, на пре-пати Psychobilly-фестиваля "Ukrabilly Bang-2012", которая состоится в столичном клубе "Прайм" - за символическую сумму в 66, 6 грн!  (Подробнее о пре-пати вы можете прочесть здесь.)

Для тех, у кого нет такой возможности, предусмотрена связь с участниками группы Poison Bar через ее официальную страничку ВконтактеА те из уважаемых читателей и слушателей, кто родился в бункере, вот по этой ссылке могут громко послушать, а вот по этой - беспрепятственно скачать промо-сингл с двумя песнями из альбома.

2 комментария: