Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 12 декабря 2011 г.

"Call From The Cave - King Imagine Plays Davis & Coltrane" (2011, Карлики Records 005)




Сегодня наш карликовый лейбл открывает новую страничку в своей недолгой, но, безусловно, славной истории. Мы предлагаем вашему вниманию давно обещанный нами альбом в стиле lounge/acid jazz. Эта работа киевского электронного композитора, известного в сети под ником King Imagine, удовлетворит самый взыскательный вкус и особенно придется по душе поклонникам лейбла Ninja Tune, чьи записи стали уже классическими.

Композиции, которые составляют этот альбом, не только инспирированы музыкой Майлза Дэвиса и Джона Колтрейна, но также частично построены на сэмплах из их пьес – особо отметим, что для создания сэмплов использовались только оригинальные виниловые пластинки.

Напоминаем, что архив содержит мастер-копию альбома в формате wav, которую вы легко можете превратить в компакт-диск. Более подробную информацию вы найдете в инструкции по пользованию релизом, размещенную в самом низу этого собщения. Также мы будем весьма признательны вам за обратную связь и распространение этой ссылки – особенно если вы не забудете указать источник. Поблагодарить автора за его замечательную музыку можно либо в комментариях, либо на его страничке в Фейсбуке.


КАРЛИКИ RECORDS – КОМПАКТ-ДИСКИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!После того, как Вы скачали и распаковали архив, Вы можете записать файлы Wav на компакт-диск (CD-R). Удобнее всего это сделать с помощью программы Nero, которая имеет опции записи аудио-дисков. После этого Вы распечатываете на цветном принтере файл Front & Back Covers.pdf. Поля Вы можете обрезать ножницами по линии отреза  – и у Вас готова обложка компакт-диска. После этого Вам осталось собрать компакт-диск в slim-коробку, и НОВЫЙ РЕЛИЗ У ВАС В РУКАХ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий