Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 30 августа 2012 г.

8 сентября будет выложен для свободного скачивания новый интернет-релиз питерских хоррор-сёрферов Coffin Wheels

Дизайнер - Николай Абраменко
Именно в этот день, в субботу 8 сентября, троица Джейсонов Вурхисов из Санкт-Питербурга, исполняющая высокотехничный и бескомпромиссный хорор-сёрф, отыграет единственный концерт в столичном клубе "Прайм". (Кудрявский спуск, 5-б).

Поводом для концерта станет не только взаимная любовь - музыкантов Coffin Wheels к Киеву и киевских поклонников сёрфа - к группе Coffin Wheels, но также презентация первого студийного альбома группы, "Graveyard Sunrise Time" (дебютный альбом, "Undead at Griboedov Club", был концертным, рецензию на этот почти что шедевр хоррор-сёрфа вы можете прочитать здесь), а также интернет-релиза, подготовленного силами нашего карликового лейбла.

Как можно догадаться из названия, мини-альбом о шести треках содержит хоррор-сёрф-версии  музыкальных тем из таких любимых с детства фильмов, как "Звездные войны", "Хэллоуин", "Подводная лодка" и так далее, плюс кавер на песню старой доброй группы Ricochets. Ровно в полночь, в ночь на 8 сентября, новый сингл будет выложен на "карликовом" блоге и ряде прочих, дружественных "Карликам" ресурсов.

Кроме того, в самое ближайшее время вы сможете прочесть на страничках нашего блога рецензию на новый компакт-диск Coffin Wheels "Graveyard Sunrise Time" и большое интервью с музыкантами группы. А пока запасаемся терпением и ждем - тем более, этот праздник хоррор-сёрфа осталось ждать не так уж и долго, до следующей субботы.

И да, чуть не забыл: билет на концерт обойдется вам в 50 гривен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий