Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 22 августа 2012 г.

Теперь весь каталог доступен в формате flac, а на обновления можно подписаться

Картинка найдена по запросу flac:)
Привет! Начнем с главного. Перевести весь карликовый каталог в формат flac пришлось из-за многочисленных нареканий разного рода блоггеров, которым лень пережимать скачанные мастер-копии в удобные им форматы. Собственно говоря, эксперимент с раздачей мастер-копий следует признать неудачным, поскольку ничтожное количество меломанов, пользующихся дарами интернета, слушает музыку с Audio-CDR’ов через стереосистему. Баба, как говориться, с возу – все последующие релизы будут осуществляться исключительно в форматах flac и mp3.

Ссылки на раздачи в формате flac вы можете найти в соответствующих постах по тэгу «Наши релизы» либо же в самом низу главной страницы, в разделе (опять же) «Наши релизы». Кроме того, раз уж пришлось заливать на обменники все наши релизы в беспотерьном формате, мы сделали еще одну трансляцию, на сей раз в Живом журнале.

Есть и плохая новость: по техническим причинам из раздачи исчез сингл Waikiki Makaki, но он будет восстановлен в самое ближайшее время.

Что касается планов на будущее, то мы с нетерпением ожидаем новый сезон, который принесет не только новые релизы, которые уже прямо сейчас активно готовятся к выпуску. Также в новом сезоне пройдет ряд концертов под вывеской Карлики Records, на которых выступят некоторые артисты, чьи записи мы распространяем, и просто наши друзья.

Так что следите за нашими новостями!

А если вы хотите, чтобы все новости и свежие музыкальные релизы приходили непосредственно в ваш электронный ящик, отправьте тестовое письмо на адрес ohuevay@ukr.net с пометкой «Карликовая рассылка».

Комментариев нет:

Отправить комментарий