Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 мая 2012 г.

Восемь главных дисков русского сёрфа

Сборник сёрфа, изданный в Киеве практически незаметным тиражом 300 экземпляров моими скромными усилиями – и моих друзей, неплохо разошелся в интернете. А  благодаря семейству Антиповых несколько дисков попало в Америку, где «Voodoo Surf»  удостоился вполне благожелательных рецензий в местной тематической прессе.

Сборник содержит 25 треков, записанных с 2006 по 2008 год, и вполне адекватно отражает положение дел на тогдашней российской и украинской сёрф-сцене. (За исключением рижан B-Sea Surfers.)
Единственные, кто не попал на сборник – сумские сайкобиллы Rebel Gang, которые продолжительное время выступали с программой сёрф-стандартов, но у них до сих пор нет более-менее приличных записей. Киев вполне достойно представили Waikiki Makaki и Night Surf.

Но в  первую очередь, сборник интересен тем, что на нем представлены записи сёрф-групп, которые и по сей день не удосужились записать собственные альбомы. Это The Spoilers, The Catafalque и The SilverTonez. Также на диске можно найти два трека совершенно волшебных спай-сёрферов The Surfaces, о которых мы уже сказали несколько слов в отдельной заметке.

Прочитать об остальных семи дисках, пластинках и нет-релизах

Комментариев нет:

Отправить комментарий