Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 января 2012 г.

На ресурсе thespot.ru вышла рецензия на релиз King Imagine

Фото - thespot.ru
"На дочернем лейбле Sub-Line дела обстоят ещё интереснее — дуэт двух украинских товарищей, Алексея «King Imagine» Микрюкова и Антона Reixtra, - пишет Николай Удинцев. - Оба — должны быть опытными музыкантами, с долгой карьерой и обилием проектов. Первый с конца 80-х отметился участием в десятке независимых проектов: начав, как водится, панк-роком за двадцать лет King Imagine дошёл до дебрей эмбиента, продюсерской работы — и, вот, дабстепа. А вот у его коллеги стратегия несколько иная, но не менее интересная: за последние пару лет он отметился пятёркой релизов на нескольких британских лейблах, может не слишком именитых, но точно перспективных.

Оба трека схожи «фактурой» — можно списать на личный вклад Микрюкова, а егобэйслайн сложно с чем-то спутать. Притом произведения эти — противоположность друг другу практически всем: настроением, темой, стилей. Качественная разница создаёт баланс между «продаваемой» и, в общем, понятной Deep Invasion и «интеллектуальной» нагрузкой Steps in the Night. Отметим, что оба музыканта не успели зарекомендовать себя узнаваемым звуком, но на Lunar Kitchen любое произведение приводится к общему знаменателю. К третьему релизу вполне можно говорить о собственном звуке и особенностях селекции. Если такое предположение подтвердиться, то говорить стоит скорее о значении «Лунной кухни» в целом, а не о таких мелочах".

Поздравляем King Imagine с очередным релизом и напоминаем, что его альбом "Call From The Cave" , который увидел сеть на нашем карликовом лейбле, вы можете скачать или послушать он-лайн. Также отметим, что композиции Антона Reixtra будут представлены на нашем сборнике экспериментальной электронной музыки, который мы планируем выпустить этой весной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий